The Seekers Band Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Seekers Band Forum » Концерты. » 21.02.08 - Live in Kiev - Filin Club [прошло]

21.02.08 - Live in Kiev - Filin Club [прошло]

Сообщений 1 страница 30 из 517

1

Принимаем участие в проэкте "Рок Тусовки", организованным продюссерским центром "101". Так как в первых тусовках наше выступление сорвалось, но мы обещали это выступление, а мы держим слово, то:

21.02.08
Начало в 19.00
Клуб Филин
"Рок Тусовка №9"

Ждем Вас!!!

З.Ы.

Клуб "Филин"
Адресс Куренёвский пер.19/5

0

2

Ништяк!!! Чуваки, я вас праздравляю!!!   :) :) :) :) :)

0

3

http://www.art101.com.ua/images/stories/afisha/rocktus21_02_2008.jpg

0

4

http://www.art101.com.ua/images/stories/projects/mapFilin.jpg

0

5

Вау! Афиша! :nuts:

0

6

Ну дык :)))))

0

7

Хацу фотки! :nuts: (надеюсь хоть в єтот раз я буду в кадре :lol: )

0

8

Есть уже немного ;)

0

9

Репорт портала rock-kingdom

21 февраля продюсерский центр «101» организовал в клубке «Филин» восьмую по счету рок–тусовку.

Данное мероприятие уже до своего начала началось весело, так как в процессе поездки в клуб оказалось понятно почему там все так дешево - как выразился один человек "Найти клуб могут лиш избранные". Добавлю также что на САМОМ здании ВЫВЕСКИ клуба нет. Решив не жлобится, мы  заказали столик и сели у самой сцены.

Как мне сказали, в начале проходила жеребьёвка, и команды выступали в таком порядке:

1. The Crack
2.Black Angels
3.Лисы Аляски
4. МЫ100
5.Kirk (The seeker)'s band

Опоздав на 15 минут я пропустил всего пару песен первой группы " The Crack ". Как я понял, послушав их группа играет фолк. Ничегоособо интересного они не играли. Зато внешний вид у группы достаточно контрастный - солистка-девушка с прической в стиле 70-х с достаточно неплохим, но не поставленным вокалом, а немного нагло оголенное плечико привлекало внимание слушателей. Интересной фишкой были различные странные инструменты, доставаемые из пакета солисткой в виде гармошек (3-х штук) которые звучали одинаково, хотя как мне казалось, по задуму должны были в разных тональностях и интересной вещи которая походила на баклажку, по которой молотили палочкой. Меня очень рассмешил их гитарист, лицо у него было таким, как будто его обидел весь мир и он готов упасть в обморок, хотя его игра на гитаре - твердая 3. Самым веселым был их басист, будто вылитый капитан Врунгель он восседал на столе и играл, о его качестве в роли басиста не могу сказать, так как его практически не было слышно все выступление. А барабанщик вообще никак себя не проявил, тихо постукивая по барабанам.

Далее выступали хорошо всем знакомые Black Angels. Главное НО - то что настраивались в попыхах и Стелса с клавишами вообще большую часть  не было слышно. Тоже можно сказать и о басе. Теперь о выступлении -  если не считать огрехи настройки то выступление ребят удалось! Правда как я потом говорил, не стоит перебирать с медляками, так как группа

начинает отходить от своего жанра, что же касается быстрых вещей, то  на этот вопрос ответила публика горячими приветствия после каждой из песен. Было правда еще одно маленькое неудобство - места очень мало и Алексу было просто негде развернуться со стойкой от микрофона. И еще как мне сказали - в публике курсировало мнение что Black Angels косят под Manowar, что было похоже бредом сивой кобылы).

На третью группу я устроился поудобнее, так как о Лисах Аляски я узнал лишь в день выступления и правда успел послушать демки из их  нового альбома. Так как группа хоть и старая (впервые собралась в 1998г) но в новом составе она собралась после 5 лет перерыва, замена была только в барабанщике. Я бы позиционировал группу как сплав таких метров как Ночные Снайперы и ЧИЖ. Очень понравился достаточно специфический  голос, давно я уже у наших групп такого не слышал. Единственный кто  портил картину - барабанщик, было видно что он не вытягивает... Я реально жалел их басиста, в шапке на сцене под лампами просто сжигало его заживо. Могу пожелать ребятам удачи, так как талант виден и его нужно развивать!

Четвертая группа МЫ100 активно продвигается продюсинговым центром. На головы публике свалилась достаточно специфическая музыка. Было видно что коллектив сплочен и хочет рватся к вершине, правда всеобщего признания им не получить, но для рок-группы это не главное, главное - творить нравящуюся тебе музыку. Насчет звучания замечу, что все их инструменты звучали глуховато.

Завершали вечер Kirk (The Seeker)'s Band. Немного было заметно что  ребята немного подустали ждать своего выступления). Парни начали выступление на веселой ноте, которой они придерживались все выступление. Играли легкий классический рок под который очень приятно было расслабляться. Это в первый раз я присутствовал на их выступлении вживую, хотя мне много раз их хвалили и это не оказалось обманом, да и харизма у вокалиста очень

притягательная, что не может не радовать. К сожалению до конца выступления я не смог остаться, так как боялся не успеть доехать домой (что почти оказалось правдой), но думаю ребята на уровне доиграли.

Еще хотелось бы сказать пару слов о публике... На удивление публика собралась очень разнообразная. Были две интересные личности - казаки, сидели почти возле выхода. Не понравились только какие-то эмо-малолетки сидящие за столиком за мной и жрущие весь вечер сухари местного крафта с чесноком (видимо на более дорогую закусь денег не было).

В общем концерт удался, спасибо центру "101" за то что собрали всех нас вместе. Будем надеяться на продолжения концертов в Филине. Спасибо за предоставленные аккредитации.
Дата: 24.02.2008  Автор: aNGeL

0

10

Отчет продюссерского центра 101

Роктус №8 - отчет

Очередной Роктус состоялся 21 февраля в «Филине».

Играли в таком порядке «The Crack», «Black Angels», «Лисы Аляски», «МЫ100» и «Kirk (the seeker's) band».

The Crack. Индивидуальность этой группы уникальна. Однозначно, на украинской сцене нет ничего подобного. Корнями их творчество упирается в рок-оперные эксперименты группы The Who. С кем их ещё можно сравнить, даже не знаю (подсказывайте :)). Музыка не для расколбаса и не для хорового пения. Скорее, интеллектуальная с неожиданными музыкальными решениями.

Black Angels. В лучших традициях хеви 80-х. Качественно, энергично, красиво. Во время роктуса Алекс (фронтмен) вёл перговоры с хозяином заведения. Так что, возможно, скоро состоится сольник ангелов. Обещали сделать настоящее шоу. Но об этом чуть попозже, когда проясняться все вопросы. (Следите за анонсами).

Лисы Аляски. Уже который раз в Роктусе. Всегда желанные гости. Несколько «добрых», несколько «злых» песенок и в конце посвящение Егору Летову. Небольшие проблемы с репетициями и утрясением состава слегка притормаживает развитие группы, тем не менее «Лисы» звучат и количество поклонников неизменно увеличивается.

Мы100. Ну, это отдельная история. Здесь сразу надо прояснить несколько моментов. Во-первых, Kirk обвинил организаторов в неуважении группы, которая будет играть последней, потому что мы позволили «Мы100» сыграть на бис ещё одну тему. Мы приняли во внимание и ещё раз публично приносим свои извинения группе Kirk (the seeker's) band. Kirk порекомендовал группы, которые мы продюсируем ставить в конец концертов, чтобы они могли спокойно играть на бис. Тоже принимаем во внимание. Но, чувствуется, что необходимо внести ясность в то, кого мы продюсируем.

К группе «МЫ100» я (не буду говорить за всех ребят нашей команды, буду говорить за себя) действительно испытываю особые тёплые чувства. Они поддерживали нас с самого начала и мы поддерживаем их всем доступными нам способами. Но никаких контрактов ни с какой группой мы пока не подписывали. Во-первых, мы сами пока ещё осматриваемся (мы образовались не так давно); во-вторых, чтобы подписывать контракт, нам надо что-то группам обещать и гарантировать. Для этого мы исследуем, ищем и создаём возможности для групп и исполнителей, желающих продвигаться на «большую» сцену. Ну и смотрим, кто как работает. Потому что есть много талантов, но абсолютно не работоспособных. Только гонор и амбиции. Но на одном таланте далеко не уедешь.

Как только подпишем с кем-нибудь контракт, сразу объявим.

А о своей симпатии я могу публично признаться не только группе «Мы100». Это ещё и «Крем-брюле», «САД», «Лямур», «Sбей пепел's», «Арский лес» (надеюсь, всё-таки вытащу их опять на люди в ближайшем будущем) и много других. И с каждым Роктусом, их становится всё больше.

Но опять же. Дружба дружбой, а бизнес – бизнесом. О деловых отношениях с группами мы будем объявлять.

Завершали 8-й Роктус группа Kirk (the seeker's) band.

Стиль скорее хард 70-х. Опять же качественный! Всё слажено, сыграно, драйвово. Хочется отметить стиль фронтмена. Выдержанный, «вкусный». Кстати, многие группы не обращают внимание на стиль. А зря. Имидж испонителя сложится по-любому. Но одно дело – это образ «парня с улицы», другое дело, когда зритель видит – перед ними Артист. Да ещё и не просто талантливый, а и со вкусом.

Кто-то из классиков режиссуры (точно уже не помню кто) сказал: «Сцена – это увеличительное стекло». То, на что в повседневной жизни особо внимания не обращаешь, на сцене становится огромным плюсом или минусом. Обычная жевачка во рту артиста на сцене может вызвать полное отвращение зрителя к исполнителю.

Ладно, что-то я на лекцию скатился. (Просто преподавал когда-то актёрское мастерство:)).

Вобщем, Роктус закончился традиционно джемом. И все в полном позитиве разошлись спать.

А на следующий день состоялись очередные баталии. Но это уже совсем другая история.

Виктор Буток.

0

11

ФОТОРЕПОРТ!!!

0

12

13

14

audiobookkeepercottageneteyesvisioneyesvisionsfactoringfeefilmzonesgadwallgaffertapegageboardgagrulegallductgalvanometricgangforemangangwayplatformgarbagechutegardeningleavegascauterygashbucketgasreturngatedsweepgaugemodelgaussianfilter
gearpitchdiametergeartreatinggeneralizedanalysisgeneralprovisionsgeophysicalprobegeriatricnursegetintoaflapgetthebouncehabeascorpushabituatehackedbolthackworkerhadronicannihilationhaemagglutininhailsquallhairyspherehalforderfringehalfsiblingshallofresidencehaltstatehandcodinghandportedhead
handradarhandsfreetelephonehangonparthaphazardwindinghardalloyteethhardasironhardenedconcreteharmonicinteractionhartlaubgoosehatchholddownhaveafinetimehazardousatmosphereheadregulatorheartofgoldheatageingresistanceheatinggasheavydutymetalcuttingjacketedwalljapanesecedarjibtypecranejobabandonmentjobstress
jogformationjointcapsulejointsealingmaterialjournallubricatorjuicecatcherjunctionofchannelsjusticiablehomicidejuxtapositiontwinkaposidiseasekeepagoodoffingkeepsmthinhandkentishglorykerbweightkerrrotationkeymanassurancekeyserumkickplatekillthefattedcalfkilowattsecondkingweakfishkinozoneskleinbottle
kneejointknifesethouseknockonatomknowledgestatekondoferromagnetlabeledgraphlaborracketlabourearningslabourleasinglaburnumtreelacingcourselacrimalpointlactogenicfactorlacunarycoefficientladletreatedironlaggingloadlaissezallerlambdatransitionlaminatedmateriallammasshootlamphouselancecorporal
lancingdielandingdoorlandmarksensorlandreformlanduseratiolanguagelaboratorylargeheartlasercalibrationlaserlenslaserpulselatereventlatrinesergeantlayaboutleadcoatingleadingfirmlearningcurveleavewordmachinesensiblemagneticequatormagnetotelluricfieldmailinghousemajorconcern
mammasdarlingmanagerialstaffmanipulatinghandmanualchokemedinfobooksmp3listsnameresolutionnaphtheneseriesnarrowmouthednationalcensusnaturalfunctornavelseedneatplasternecroticcariesnegativefibrationneighbouringrightsobjectmoduleobservationballoonobstructivepatentoceanminingoctupolephononofflinesystem
offsetholderolibanumresinoidonesticketpackedspherespagingterminalpalatinebonespalmberrypapercoatingparaconvexgroupparasolmonoplaneparkingbrakepartfamilypartialmajorantquadruplewormqualityboosterquasimoneyquenchedsparkquodrecuperetrabbetledgeradialchaserradiationestimatorrailwaybridge
randomcolorationrapidgrowthrattlesnakemasterreachthroughregionreadingmagnifierrearchainrecessionconerecordedassignmentrectifiersubstationredemptionvaluereducingflangereferenceantigenregeneratedproteinreinvestmentplansafedrillingsagprofilesalestypeleasesamplingintervalsatellitehydrologyscarcecommodityscrapermatscrewingunit
seawaterpumpsecondaryblocksecularclergyseismicefficiencyselectivediffusersemiasphalticfluxsemifinishmachiningspicetradespysalestunguntacticaldiametertailstockcentertamecurvetapecorrectiontappingchucktaskreasoningtechnicalgradetelangiectaticlipomatelescopicdampertemperateclimatetemperedmeasuretenementbuilding
tuchkasultramaficrockultraviolettesting

0

15

With

0

16

19.9

0

17

Bett

0

18

Bett

0

19

Marv

0

20

Resa

0

21

Blue

0

22

Vita

0

23

Jame

0

24

Code

0

25

Side

0

26

Deko

0

27

BDuc

0

28

Deko

0

29

Part

0

30

Will

0

Вы здесь » The Seekers Band Forum » Концерты. » 21.02.08 - Live in Kiev - Filin Club [прошло]