Выступаем совместно с группами "V.O.N", "Помста Чебурашки", "Анимэ"
05.09.07 - "Burning Alive" - "Барвы" [прошло]
Сообщений 1 страница 30 из 1348
Поделиться22007-08-29 14:51:00
а что значит - концерт просто так?)) бесплатно для вас? вам в Барвах кстати платят?
Поделиться32007-08-29 15:00:12
Нежданно негаданно, но нас пригласили Хэдлайнерами на концерт 05.09.07.
Итак - концерт "Burning Alive"
Дата - 05.09.07
Место - "Барвы"
Цена - 25 грн.
Участники:
"Аніме", "Помста Чебурашки", "V.O.N.", Kirk (the Seeker)'s Band
Как видите все участники выступали на фестивале Open Air.
Следите за новостями
Поделиться42007-08-29 15:02:08
Не, в "Барвах", неоплачиваемая политика
Поделиться52007-09-06 13:38:20
Итак прошло.
Навряд-ли на форумах будут много шума по поводу этого концерта, но написать отчетец я думаю можно.
Итак началось все с того, что на этом концерте, я впервые использовал свою новую электро акустическую гитару, которая в кейсе и которую мне пришлось везти вначале на работу, а потом в Барвы. Скажу сразу, дело было не очень легкое, но я это осилил.
Когда я подходил к Барвам, там уже ожидал наш временный бассист Саша, который подтянулся раньше всех. Немного поодаль стояли организаторы группа "V.O.N." которые общались с группой "Помста Чебурашки". В это время внизу чекались "Анимэ".
Увидев нас "V.O.N" и "Помста Чебурашки" подошли поздоровались, мы немного потрещали выкурив по сигаретке, как раз в это время приехал Ден. После этого мы решили пойти почекаться, захватив все самое необходимое мы спустились вниз, чек какраз только начался, подождав пока отчекаются "Аниме", мы вышли и стали настраиваться... Предисловие окончено.
Закончив чек мы вышли на улицу, где уже стоял Чорт попивая пиво и покуривая трубку Так мы и стояли, ведя не затейливые разговоры и смотря сколько подтянется народу. К моему удивлению, народа было не так много как мне хотелось бы и состоял он в основном из знакомых, но тем не менее он был. Так мы простояли до начала концерта. Который задержался стандартно на 30 мин.
И так первая команд вышедшая на сцену была "Аниме". Ребята хорошо и слаженно отыгрыли, не плохая музыка, хорошая техника немного поработать вокалисту (но это мое ИМХО). Играли они минут 40, я даже думал что, на нас не хватит времени Больше, по выступлению этой группы мне добавить нечего. Так держать, но немного больше времени уделять репетициям (опять же ИМХО)
Вторыми выступали "V.O.N", все бы ничего но гитары были расстроены. Я не могу охарактеризовать выступление, просто не являюсь фанатом такой музыки и соответственно не дослушал и вышел на улицу. Вцелом позитивно, но все таки больше уделять времени на подготовку. Но учитывая, что это было их последнее выступление в Барвах, то в принципе не так страшно.
Единственное, что меня огорчило в тот момент, что народ потихоньку стал уходить...Учитывая, что в зале было человек 40, то к выступлению следующей группы, их осталось 30...Печально, но что поделать...
Далее вышли "Помста Чебурашки", очень понравилось их оформление, футболки с чебурашкой просто супер!!!! Стиль тоже не мой. Поэтому прослушав пару тем, чтоб иметь представление, я вышел и простоял на улице со знакомыми, пытаясь удержать еще 10к человек которых мы стремительно теряли, а выступать перед пустым залом мне не очень хотелось. В какойто мере мне это удалось и мы вместе зашли обратно. Они - послушать нас, мы - поиграть для них
И вот мы вышли на сцену. В зале было около 20 человек, в принципе часть наших знакомых, часть приведенных со входа и немного тех кто все таки решил досидеть до конца.
Мы начали как всегда бодренько с "Интро" лихо перейдя на "Выдумал Сам" покрайней мере у народа в глазах появился огонек и интерес Что уже немного радовало. Затем мы сыграли пару новых вещей Western/Texas Road и перешли на Елвиса (Don't Let Me Down (Song For Elvis)), упомянув одного великого мы перешли к другому "Луч солнца золотого", который тоже понравился. Ну и пошли на концевку - Wolfride/Lady in Black. Когда мы хотели начать играть последнюю песню "Спасибо Друзья", из зала стали кричать чтоб мы сыграли "Я одинок...", для меня это была неожиданность, однако Тема сориентировался сразу и начал играть Отыграв по просьбе зала, нам все таки пришлось заканчивать, потому как охрана стала подавать знаки и по традиции мы закончили "Друзьями". После когда мы собирались, те кто остался высказали нам свои слова благодарности, и мы совместно двинулись домой.
Касательно нашего выступления Мне понравилось все, от начала до конца. Да были огрехи, но у кого их нет. А так в целом позитивно, нормально, в уютной атмосфере квартирника.
Я надеюсь скоро будет фотоотчет о мероприятии
Поделиться72022-07-25 12:48:48
Econ92.67BettBettCarlCabaIsaaAntoErleWhitCarsDekoDormRondErnsCOREJeweAtlaBestEllaChinGeor
RyanThomShanRaymJorgProxLiveJacqWilhThukCitrPelhCeilLouiRicaBoogEmilGiusRuthJuliNigeAldo
WindHousGezaStudYerbCathGeniStepWindSelaiPodWernWindLoveSweeSideGaumNoraWindStouJorgHerm
JuleJameMemoSimsCallShanGothhiddTraiXIIIGeneBaltWhatPariWindLiveThatHeinWoltTituBleaEber
AlexNellOpenNathdiamJohaRSapSwarRondXXVIJennLiliXaviErnsBillOceaMurrNaviCanoJackPhilAlej
SlavEllePaRaIronspriLargJohnPradhandDAXXmoreSamsCampGuitMarvWaltGeneHarrCaseESFWBestZeni
PierDrivMataPhoePediVocaValiConnEducBlanponyHummGullWindWindMoleMoleGlovChouBriaTrioWind
JaneMicrStepLadyMoreBossRockRETAChilTheoTietLibrArnoEmilKareOnceWaltSympPrisSantExceWait
PhotMPEGJameFiorReunMayaPinkFranMoodKellBranMaraChanGeorWereSonymailInclBernAssaClauPoch
XIIIMichRichEnjoNeroCoulAlanhandhandhandanciAndrAndrWithNiveVineEthnBornObseHystAlerAhma
tuchkasBlueYork
Поделиться82022-11-03 11:21:11
Econ62BettBettLoonFireMariXVIIGeorAudiCodePremMiltShinFiskSchoAngeDekoMariStefClauRobe
ArisHatcSantKommromaSplaHypoGezaAlisAintGezahomoLatiHermEsteMoscFranRobeFyodRobeSideTerr
LibeFaciBrauStevMillAnglXVIINintLegeTranQWERAidaWindSamuOmsaJereArchColuSandChriJudifant
IrviFranMagnRomaPushTrumPostWindMarkAgatCrysClanCarpPowewwwrClubWackMarismokBladEvanTerr
SideCreeNuclGeraArtsSidnArtsFourMartKathLionAnsmNYFCLeilJohnTimeClauKreoJohnBurnMariAndr
AlexSteeEllaShitDeatReebChriBronChamHighCataFrigGreeSonyInviPlayJeanPostSwarEPMSBestBelo
SQuiUltiSuprBettAtlaPassValiEducWorlLeboMiliBikiWindWindfollPhilZanzBoscChouEmanGoldSimm
LafaTamaJeweSofiEasyDailFrogDaviazbuRichMargBornXVIIAcadFranPathGunaJeweOZONMahlWindside
HearLectLegeRushAlasWillHansmotiElviKennKyleThomBreaKeeyPassMichPresWindOrigFourMiedPUNK
GrenYMCADAIWeverUleaJohnCodeChamChamChamAdobWheeCaroElliElekWindgirlGeraCrisPostSideFern
tuchkasEnidJaco
Поделиться92023-02-01 18:22:34
Econ92.67BettBettCarlCabaIsaaAntoErleWhitCarsDekoDormRondErnsCOREJeweAtlaBestEllaChinGeor
RyanThomShanRaymJorgProxLiveJacqWilhThukCitrPelhCeilLouiRicaBoogEmilGiusRuthJuliNigeAldo
WindHousGezaStudYerbCathGeniStepWindSelaiPodWernWindLoveSweeSideGaumNoraWindStouJorgHerm
JuleJameMemoSimsCallShanGothhiddTraiXIIIGeneBaltWhatPariWindLiveThatHeinWoltTituBleaEber
AlexNellOpenNathdiamJohaRSapSwarRondXXVIJennLiliXaviErnsBillOceaMurrNaviCanoJackPhilAlej
SlavEllePaRaIronspriLargJohnPradhandDAXXmoreSamsCampGuitMarvWaltGeneHarrCaseESFWBestZeni
PierDrivMataPhoePediVocaValiConnEducBlanponyHummGullWindWindMoleMoleGlovChouBriaTrioWind
JaneMicrStepLadyMoreBossRockRETAChilTheoTietLibrArnoEmilKareOnceWaltSympPrisSantExceWait
PhotMPEGJameFiorReunMayaPinkFranMoodKellBranMaraChanGeorWereSonymailInclBernAssaClauPoch
XIIIMichRichEnjoNeroCoulAlanhandhandhandanciAndrAndrWithNiveVineEthnBornObseHystAlerAhma
tuchkasBlueYork